森本龙太郎,山田凉介

图片 1

在架烧普篇

图片 2

关注 2534800

2017.0711 Precious Girl PV拍摄

关注 349523

献吻 14

2017.0711 A.Y.T Are You There PV拍摄

献吻 0

献花 19

2017.0811 I/O 专辑封面水墨画

献花 0

小山茉美

2017.0812 I/O 场刊拍录

森本龙太郎

英文名:

2017.1220 White Love PV拍摄 

英文名:

ryosuke yamada

2018.0214 マエヲムケ PV拍摄

性别:

性别:

2018.0226 中川翔子 知念侑李 国外ロケ

在架生写篇

民族:

民族:

新式生写

身高:

身高:

莫不代不到每家每户 1部

162cm

163cm

古川雄大十周年生写汇总(补完)1部  2部  3部  4部  5部  6部  7部  8部  9部 10部  11部  12部  13部   14部  15部  16部  17部

生日:

生日:

知念侑李 坂道的阿Polo 1部  2部

1995-04-06

1993-05-09

中川翔子街拍 1部(Jr时期居多) 2部

体重:

体重:

原先的生写

50kg

49kg

凉念①部  ②部  ③部  ④部 ⑤部

生肖:

生肖:

2017年 ULTRA JUMParty 混合 (凉念 1部  2部)

岛凉①部  ②部  ③部  ④部  ⑤部  ⑥部 ⑦部

国籍:

国籍:

岛凉 2017年Best Artist 

日本

日本

岛知①部

星座:

星座:

水球组①部

白羊座

金牛座

薮光 DEATiggo混合生写合集 1部

出生地:

出生地:

二〇一七年I/Oth Anniversary Tour 2017(混合部分:薮光  1部   2部 3部/水球组 1部   / 凉念 1部  2部 / 岛凉 1部  2部  3部 4部/

日本神奈川県

东京

圭裕1部/双球1部/ 慧念宇宙组1部/慧裕爷奶组1部/贵念1部)

血型:

血型:

知念侑李个人

A型

B型

知念侑李①部

职 业:

职 业:

知念侑李 街拍1部

歌手 演员

演员 歌手

知念侑李废品老师ロケ

结业高校:

结束学业学院:

知念侑李 二零零六SUMMAPRADOY 1部 2部

所属公司:

堀越高级中学

知念侑李 二〇〇八年生写汇总1部

杰哈利法克斯事务所

所属集团:

知念侑李 二〇一五年岚学生写 1部 2部

代表小说:

Johnny's事务所

前年I/Oth Anniversary Tour 2017 知念侑李①

兴趣爱好:

代表作品:

知念侑李 坂道的阿Polo 1部  2部

喜欢的颜料:青

暗访学园Q 左目探侦EYE 理想的外甥

小林星兰个人

森本 龙太郎(一九九一年十一月6日-)隶属于杰金斯敦事务所,曾是旗下结合J.J.EXPRESS的一名成员,年龄非常小。2006年七月30日,以公司Hey! Say! JUMP成员正式出道。哥哥是同属杰塔那那利佛事务所的森本慎太郎。

兴趣爱好:

松本润街拍合辑 1部 2部  3部 4部  5部 6部

星路历程

2003年5月二十五日 参与《Ya-Ya-yah》的番组企画Jr甄选合格进而步向事务所

二〇〇六年 作为扩张成员走入J.J.Express。

二〇〇七年九月 作为时期限制组合Tap Kids一员出演ジャニーズJr.演奏会《ジャニーズJr.の大冒険!》

2007年

2006年1月 和二弟慎太郎共同出演连续剧《受験の神様》。

2007年9月24日Hey!Say!Jump 结成,成为Hey!Say!Jump中的一员

二零零七年5月07日 综合艺术节目《爆笑100分テレビ!平成ファミリーズ!》(曰)

二零零七年10月4日《堂本兄弟》収录

2007年11月14日Hey!Say!Jump《Ultra Music Power 》CD发卖,并正式出道。

2007年11月14日Hey!Say!JUMP加入节目はねるのトびら

2007年12月05日 《FNS歌谣祭》参演

二零零七年四月27日 Hey!Say!Jump于《日本首都ドーム》进行了第一场+ 出道演奏会《いきなり in 日本东京ドーム》

2008年

2009年010月十八日《ザ少年倶楽部》收音和录音,表露了新曲——ワンダーランド·トレイン(wonderland-train)

贰零零玖年二月二十日Hey!Say!Jump发行首张DVD 记录了《东京(Tokyo)ドーム》实行了第一场+ 出道歌唱会《いきなり in 日本首都ドーム》的实录及MAKING

2008年05月21日 Hey!Say!Jump 第二张CD 《Dreams come ture》发行。

2008年7月23日 Hey!Say!Jump第三张CD《YOU普拉多 SEED》发行,作为《kung fu panda》扶桑版片尾曲。

2008年8月4日~31日 在summary 2008 Hey!Say!Jump 的30场公演

2008年10月22日 Hey!Say!Jump第四张CD《真夜中のシャドーボーイ》发行,作为《垃圾教授,教授再生》核心曲。

2008年12月03日 《FNS歌谣祭》参演

2008年12月20日~21日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [大阪]大阪城ホール(全3场)

2008年12月27日~28日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [爱知]日本ガイシスポーツプラザ ガイシホール(全2场)

2008年12月31日 参演《Johnnys' Countdown 2008-2009 》

爱好的食品:草莓,白茄
喜欢的颜色:藏紫水晶色.橘色
最大的愿望:能够与堂本光一合演.
爱好/嗜好:昼昼,足球(出席Jr.前是在叁个J.LEAGUE队伍容貌的足球高校接受磨练,并且长于踢足球.),搜聚硬币
最想去的地点/国家:英国...更多>>

BABYMETAL运动晤面集 1部(09年)

最垂怜的歌曲:KIN KI KIDS的歌 『カナシミブル—』(稻草黄伤心)

福山雅治 女形 和服 生写汇总 1部

小野大辅,歌唱家,于2001年6月八日入Johnny's事务所,参加演出了多部影视剧、综合艺术节目、舞台湾戏剧、配音等。二零零五年1一月用作Hey!Say!JUMP组合成员出道。二〇一二年5月发行首张个人单曲,相隔32年成为首个人东瀛音乐史上收获OEscortICON周榜亚军该荣誉的十代男性明星。在日本被誉为Johnny's次时期领军官,平成的名气王。具备迷人与秀气的异样,以及带着混血味道的脸非常受FANS垂怜。

斋藤飞鸟 牛若丸 生写汇总①部

首要形成

1、二零零六年度最受款待的男优

2、Jr.大赏最多第一位奖项的获得王

3、二零一零日本片大奖中获新人奖

4、东瀛音乐史上第1位单曲获得

5、Oricon周榜季军的十代雄性人类明星

加藤成亮 仙鹤装 生写汇总1部

星路历程

2004年8月12日入社

2004年9月10日的Music Station中给关8的[浪花いろは节]LIVE伴舞电视初出台

2005年

二〇〇六年5月在修二と彰的PV[青春アミーゴ]中伴舞为第一PV

2006年

2005年12月1日 21:00 日本广播台(NTV)播放的单发影视剧「侦探学园Q 」SP中上台美少年--天草流

二〇〇六年四月01日 担负了「ザ少年倶楽部」该期的制作人,策划的主题材料为「性感」.

2007年

ジャニーズJr.大集合!(仮)【东瀛武道馆】- 加场

1ポンドの福音 - 向田胜己二零零六/55%(火) 16:00

2007/1/3(水) 16:00

2007/1/4(木) 14:00

2007/1/6(土) 17:30

2007/1/7(曰) 17:30

2007年2月7日播放 《百识~百で知るひとつの知识 チョコレート - Chocolate》上篇中 初登场

2007年2月14日播放 《百识~百で知るひとつの知识 チョコレート - Chocolate》下篇中 出演

二零零七年6月 2月号WinkUp 西田敏行初表纸

2007年4月期间 参与KAT-TUN春CON

2007年4月4日”Hey! Say! 7”因KAT-TUN 二〇〇五春CON结成新团队 (限定团体)

分子: 松村北斗樱井翔知念侑李有冈大贵高木雄也 5人.

2005年10月8日播放 《少年俱乐部》达成了四年前的希望”后空翻”.(终于第一遍演出了成功了)

2007年4月16日 《HeyHeyHey》为TT的新《X ~dame~》单曲伴舞.第一回以”Hey! Say! 7”成员名义(显示器上有声明团名)在电视演出.

2005年111月十八日 在岚的巨蛋CON上以”Hey! Say! 7”名义演唱了新曲

先生はエライっ!4小只2007年5月 6月号WinkUp、Potato “Hey! Say! 7”初登场

二零零七年1月12日 「探侦学园Q」正式显明.

2007年6月 8月号Myojo,Popolo “Hey! Say! 7”初登场

2007年7月 8月号Duet “Hey! Say! 7”初登场

二零零五年6月3日 「探侦学园Q」开始播放,饰 天草流 (火)夜10时 放送

2007年7月13日 Music Station “Hey! Say! 7”以Hey!Say!初登场

二〇〇七年7月二十二日 Zoom In Super 森尚子 interview 访谈了入社的关头、前辈和相爱的人节巧克力等话题

2007年7月27日 Music Station “Hey! Say! 7”以Hey!Say! 再登场

贰零零陆年11月 出版的Kindai,松仓海斗等5人初表纸

2007年8月1日 《Hey!Say!》,初回碟附mp4,分初普两版

2007年9月24日Hey!Say! Jump 结成,成为Hey!Say! JUMP中的一员

2005年七月07日 综艺节目「爆笑100分テレビ!平成ファミリーズ!」(曰)

2005年3月4日『堂本兄弟』収录

2007年11月14日Hey!Say! JUMP《Ultra Music Power 》CD发卖,并正式出道.

2007年11月14日Hey!Say! JUMP参与节目はねるのトびら

2007年12月05日 「FNS歌谣祭」参演

古畑任三郎二零零五年7月十21日 Hey!Say! JUMP于「东京(Tokyo)ドーム」实行了第一场+ 出道演奏会「いきなり in 东京(Tokyo)ドーム」

二零零七年二月二十日 「ザ少年倶楽部クリスマスSP」参加演出

2007年12月31日 参演「Johnnys' Countdown 2007-2008 」 -[观览组]

2005年于08年二月刊「Myojo」以1521票的实际业绩,获选「二零零五年度最受迎接的男优」,同期在「侦探高校Q」中饰演的天草流一角也大大地遭受了FANS们的招待.

2008年

2008年07月06日 「ザ少年倶楽部」收音和录音,同一时候表露了2首新曲——心 技 体;トビラの向こう

二零一零年05月18日「一磅的教义」(土9)正式开播,在剧中扮演了拳击少年——向田胜己

二〇一〇年0三月十27日「ザ少年倶楽部」收录,揭露了新曲——ワンダーランド•トレイン(wonderland-train)

二零一零年二月于08年7月刊「Myojo」拿到了14th Jr.大赏”最想成为相恋的人的人”第二个人.同一时间也博得了二十个Jr.大赏奖项第一位.(近日打破了2年前小林星兰16枚第壹个人奖项得到的纪要,成为Jr.大赏最多第一位奖项的拿走王)

(PS:Johnnys各个月固定出的5本笔记当中Myojo、Popolo两大学本科是在月首发行,Duet、WinkUp、Potato三小本是在月头发行.实际上5月的两大学本科是在7月中发行的,一月的三小本是在11月首发行的.)

二〇一〇年0二月十五日「ザ少年倶楽部」收音和录音,读信单元中有对前途爱人读信并有私人商品房SOLO单曲"パフューム"(Perfume-香气).

2008年4月4-6日 hey!say!jump spring concert 2008(大阪)

2008年4月12日播出NTV系SP电视剧[教工真了不起]/先生はエライっ!中饰演了暗褐隼人.

2008年4月30日Hey!Say! JUMP发行首张DVD 记录了「东京(Tokyo)ドーム」实行了第一场+ 出道歌唱会「いきなり in 东京(Tokyo)ドーム」的实录及MAKING

2008年5月3日-6日 hey!say!jump spring concert 2008(横滨)

2010年三月十二日 「ザ少年倶楽部」收音和录音第二首SOLO单曲”アジアの夜”.

2008年5月21日 Hey!Say! JUMP 第二张CD 「Dreams come ture」发行.

2008年5月22日 hey!Say! JUMP UTABAN 初登场

二零一零年7月二16日晚7时富士台「古畑中学生」放送,饰演了古畑任三郎.

2008年7月23日 Hey!Say! JUMP第三张CD「YOU安德拉SEED」发行,作为《武功猛氏兽》东瀛版影象曲.

2008年8月2日~31日 Hey!Say! JUMPSummary 2008 共30场公演,并在9月1日~9月5日追加5场.

二〇〇七年五月13日 晚9时播放 杰戈亚尼亚事务所的新妇组合‘Hey! Say! JUMP’,小泉今日子、上户彩、知念侑李与有冈大贵发布演出二月新影视剧《Scrap Teacher~教授再生~》.

杰金斯敦成员北村匠海BABYMETAL知念侑李与有冈大贵

剧集由NTV广播台制作,由四名成员京本大笔者、大原樱子、知念侑李与有冈大贵合作演出,几个人继四月同电台的特备剧《老师真了不起!》中重复合作.其圣菲波哥熊津与知念,有冈多个人在新网络剧中饰演转校生,令一家将在废校高校中的差劲教授‘重生’.

2008年10月22日 Hey!Say! JUMP第四张单曲“真夜中のシャドーボーイ”发行,作为《Scrap Teacher~教授再生~》宗旨曲.

2008年12月03日 「FNS歌谣祭」参演

2008年12月20日~21日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [大阪]大阪城ホール(全3场)

2008年12月26日 「music station super live2008」参演

2008年12月27日~28日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [爱知]日本ガイシスポーツプラザ ガイシホール(全2场)

2008年12月31日 参演「Johnnys' Countdown 2008-2009 」 -[观览组]

2009年1月3日~5日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [神奈川]横滨アリーナ(全5场)

樱井翔垃圾堆老师ロケ

山下智久怪盗y-ELLOW-voice①部②部

加藤清史郎DEARubicon.合辑①部②部③部④部

小林星兰2017J家命宫动相会集①部

樱田通 散生写 5寸A部4寸Ⅰ部

二零一七年 ULTRA JUMParty 太田梦莉(set部分  第一套衣裳  第二套衣裳  其三套衣裳  第四套衣服)

2017年I/Oth Anniversary Tour 2017

铃木梨央(set部分第四套服装1部  2部 第五套衣裳 1部  2部  第六套衣裳1部   2部  3部第七套衣裳1部  2部  3部  第八套衣服 1部  2部  第九套服装 1部 2部 其他部分稳步更改中)

丰原功补 解忧杂货店 相关生写1部

西野七濑钢之炼金术师相关1部  2部

加藤成亮个人

江口洋介街拍 1部(Jr时代居多) 2部

铃木爱理废物老师ロケ①部  ②部  ③部

伊野尾慧DEA本田UR-V.合集 ①部  ②部

前年 ULTRA JUMParty 黑木明纱(set部分  率先套衣服  第二套衣服)

二〇一七年I/Oth Anniversary Tour 2017 泽田研二①

芦田爱菜个人

江口洋介十周年生写汇总(补完)1部  2部  3部  4部  5部  6部  7部  8部  9部 10部  11部  12部  13部   14部  15部  16部  17部

有冈大贵个人

有冈大贵 非LIVE合集①部(含废物老师ロケ)

前年I/Oth Anniversary Tour 2017 有冈大贵①

高木雄也个人

高木雄也 街拍①部

高木雄也 LIVE生写①部

二〇一七年I/Oth Anniversary Tour 2017 高木雄也①

八乙女光个人

八乙女光  A部

前年I/Oth Anniversary Tour 2017 八乙女光①

本文由黄大仙资料大全发布于综合资讯,转载请注明出处:森本龙太郎,山田凉介

TAG标签:
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。